Сегодня, как всегда, обычный день

Сегодня, как всегда, обычный день,
Но только он прошел, удачи полон.
Не омрачен ни капельки, ничем,
Как будто надо мной охранный полог.

В душе мелодия цветами расцвела,
А в теле лёгкость каждого движения.
Я прошлое простила. Я смогла.
Открылся мир другой. Мир откровения.

В него вошла, дыханье затая,
Забыв печали все и всё плохое.
Глаза закрыла. Счастье бытия.
А он обнял меня и негой, и покоем.


Рецензии