Сумки, полные сердец

Коньяк, бокалы и виноград.
А забегая вперед, и виски.
И чувств, и мыслей грядет парад.
Он зависает, он уже близко.

Забыть лихое, залить добром.
И добираясь до полумеры,
Швырнуть монету. Глядишь - ребро,
Орел и решка - чему поверить?

Мы хлопнем виски из стаканА,
Мы обойдемся без пошлых рюмок.
И скажем бедам :" Пошли вы на...!"
И не касайтесь сердечных сумок!


Рецензии