К нам сегодня Солнышко 02. 02. 23

К нам сегодня Солнышко
В гости приходило.
Из-за тучек лёгких
Светлый лик явило.

Красно-ясно
Праздник
Людям подарило.

Ароматом свежести
Воздух напоило.
Со весны погодою
Зиму посетило.

               02.02.23
              Ильинский


Рецензии