Унылая пора

Уж осень у дверей
Простилась с летом накануне,
Пошли дожди и на душе тоскливо стало...
В окно я вижу тучи серые
На фоне золотой листвы,
А в лужах блики облаков.
Всё наяву, а мне казалось, что во сне
Не верю, что пришла так быстро осень
Но вот когда настала осень
В другие страны улетели журавли.


Рецензии