Последний украинец...

              Зима над Украиной от России.
              То"Грады",то"УрАганы"....
              МЕТЕЛЬЮ ВЕЯТ.
              И не понятные"Кинжалы",
              И не понятные"Цирконы",
              Порой то грохнут,
              Мрак неся.

              Последний украинец...
              Трупом ляжет...
              Наёмник польский...
              Да и чех...
              Словак,болгарин...
              Все в череде...
              Славян...
              Что предали Россию.
               


Рецензии