Если весь мир живет почти одинаково И даже африкан

Если весь мир живет почти одинаково
И даже африканочки Голожопые
Уверенно пользуются
Презервативами

Обьясни мне мой Бог
Мой президент
Небольшой
Но милый

Зачем мне идти
воевать
За олигарха
С брюхом толстым
И членом висящим
Убого...


Рецензии