Мысли вслух

Незаконченность фраз...
Недосказанность слов...
Непринятие "нас",
Заржавелость оков...
Мы бежим в "никуда",
Забывая о том,
Что полезна нужда,
Возвратиться в свой дом.
Посмотреть на очаг,
Что приблизил мечту.
Растянуть жизни стяг,
Зреть весны красоту...


Рецензии