Ты родная...

Ты родная меня ну не мучай,
Я весь соткан из простоты,
Для тебя быть хочу самым лучшим,
И дойти до заветной мечты.

Я хочу чтобы ты понимала,
Что я только простой человек,
Чтоб ты святость во мне не искала,
Как мы ищем зимой чистый снег.

К сожалению я не кудесник,
И быть может не стану таким,
Но быть рядом и только чтоб вместе,
Только милым хочу и родным.

Я скучаю когда порой грустно,
От того что не рядом с тобой,
Разбавляя всю жизнь свою грустью,
Вперемешку с несладкой слезой.

Ведь люблю я тебя безгранично,
И не знаю границ я в любви,
И сверкаю я светом обычным,
Я приду только ты позови.

Позови меня ночью в прохладу,
Жарким днём позови на заре,
Если нужен тебе если ладный,
Сентябрём быть в твоём октябре.

Моя милая нежная дева,
Вся ты соткана с божьих цветов,
Бесподобна и справа и слева,
От души до твоих волосков.

Я люблю да и всё без причины,
И ни жестов не нужно ни слов,
Ты судьба,ты моя половина,
Ты и страсть моя, ты и любовь...
15.03.2022.


Рецензии