Куда не глянь, поёт душа...

Не пропаду в своей деревне,
Куда не глянь, кругом еда.
Всё, как по щучьему велению,
Соседка вовремя пришла.

Зовёт к себе, готовит вкусно,
Да и азартная сама.
Мне никогда зимой не грустно,
Февраль, а с нею, как весна.

Живи у ней себе, хоть месяц,
Всё ставит вкусное на стол.
Ну не встречал таких я честно,
И жить у ней, хоть год готов.

Не то, что Фёкла Бугаёва,
Фамилия странная у ней.
Сама зовёт, а кроме соли,
Глаза не видят на столе.

Зачем страдать мне с этой Фёклой,
Желудок в голоде морить.
Да и ведёт себя не скромно,
Рукой в ширинку норовит.

За что, зовут меня девчонки,
Никак понять Я не могу.
Не упускать же ту возможность
И никому не откажу.


Рецензии