Белоснежный букет из ромашек

Белоснежный букет из ромашек
У тебя на столе вновь стоит.
В день рождения этот подарок
Преподнес тебя я, ты прости.
Мы расстались с тобою внезапно,
Не хотел я тебя обижать.
Ты сказала тогда, что это неважно,
Если будешь ты мне изменять.
Увела меня ты не случайно,
Подразнить лишь хотела со зла.
Парень твой изменил с другой дамой,
Мстить решила ему ты тогда.
Некогда никому не поверю,
Чувство то я в себе сберегу.
Ведь любовь должна быть на доверии,
А иначе жить сложно в миру.
Белоснежный бут из ромашек.
Подарил тебе только вчера.
Нет прекраснее чувства, чем наше,
Ведь любовь - это все же судьба!


Рецензии