Птица

               
Я словно раненая птица,
Летаю только лишь во сне,
Прощай, жестокая столица!
Любимый мой живёт в тебе.

Уеду, испарюсь и сгину,
Я спрячусь очень далеко,
От тех, кто нож вонзает в спину,
Так по-предательски легко.

припев 2 раза :

Ах, сколько, сколько зарекалась!
Ходить и больше не взлетать,
Я столько, столько обжигалась,
И вот поверила опять.

Лишь ангел добрый пожалеет,
И сердце рваное зашьёт,
Крылами душу обогреет
И от бессоницы спасёт.

Нет, ни о чём я не жалею,
Меня уже не изменить,
От счастья я в небеса взлетаю,
Когда сумею вновь любить.

припев 2 раза


Рецензии