Словно ветер...

Он в её жизнь как будто ветер,
Влетел и огоньки разжёг,
И прикоснулся тайных недр,
Души и сердца словно бог.

Ворвался вихрем он без стука,
Не ждал согласие в ответ,
Отдал ей душу сердце руку,
Принёс с собой ей яркий свет.

С оттенками что дарит солнце,
Играя лучиком в душе,
Врываясь в тёмное оконце,
Меняя мир на рубеже.

Влетел он штормом мысли отгоняя,
Любви лучами ослеплён,
И от любви не остывая,
Чтоб не кончалась сказка-сон.

И словно счастьем очарован,
Не мог ни есть ни пить ни спать,
И словно феей околдован,
Не мог и имени назвать.

Ну а,ладоней прикоснулся,
Душа издала сладкий стон,
Он раньше спал и всё ж проснулся,
Закончив свой извечный сон.

Он на яву и полностью плененный,
И видит цель препятствий больше нет,
Любовью взрослой мудрой окрылённый,
И с багажом прожитых дерзких лет.

И слава Богу что он всё ж не ветер,
А как и все влюблённый человек,
И стал весь мир с ней только светел,
И с тьмы он вышел в божий свет.

Любовь как много в жизни изменила,
Внесла в неё большие чудеса,
Энергия мощнейшей доброй силы,
Началом и концом уходит в небеса.

Он в жизнь её ворвался словно ветер,
Зажёг огни и их уже не потушить,
Всю жизнь свою оставил будто пепел,
Развеяв чтобы снова полюбить...
08.05.2021.


Рецензии