Лестничная клетка

Я спускаюсь по лестничной клетке,
Сырой и усталой страны,
Вокруг меня живут странные люди,
Они как и я, им на все до пи**ы. 

Надо мною живет депутат,
Он водит к себе домой шлюх,
И после скидывает их во мрак,
К нам, по лестничной клетке...

Ниже меня живет наркоман,
От его квартиры пахнет ацетоном,
Он когда-то довел свою маму до инфаркта,
И жил с её трупом пару недель.

Еще ниже живет образцовая семья,
Правда, мужик бьет свою жену,
За то, что у него на работе скандал,
Она молчит, это залог их счастья...

На первом этаже живут менты,
Они пи**ят всех тех, кому не до пи**ы
Они клеют рот тем, кто говорит о депутате
И забивают х*й, когда кого то убивают на хате

Так я выхожу из своей хрущевки,
Передо мной: церковь и купола,
А рядом бездомные просят еды,
Мне кажется порой, жизнь предельно проста...

Толпы людей стоят на против рекламы,
Пока их дети пинают трупы голубей, 
Они злые, бледные и худые,
От осмысление прожитых дней.

Они держатся вместе за руки,
В ожидании может ласки, может любви,
Но родители не купят им здоровья, 
Они купят им какой нибудь ху*ты...

Мне долго осталось, боже, скажи?


Рецензии