Ё т

....Бик-БЭ(?!?)___н__
   # (?)-
                > тььТи-ЧО__!__(т)
          Тта_т.. г"GAN__нннна-РЕ!____(й)
                йи__../БО(!)____Н___нна__/
               ..........
    a_
         ПрььРИ___!___(мь__)_ммеТ
# (?)-
                щ_ЩЁ___!__т
    льь_"ЛиЧЕ____НЬьньййя_"..
# (?)-
                > БЕ__С-   
__сккаРо___(~)___н___нннна_


Ф/п


Рецензии