Мы любим сказки, чудеса

Мы любим сказки, чудеса,
Заглядываем в звёзды
И в счастье лишь на три часа,
Когда для всех уж поздно.
Мы любим то, чего нельзя
И верим в то, что верят
Одни старинные друзья
И на свободе звери.

*
У тебя в руках ключи,
У меня причина
Слышать всё, что ты кричишь.
Длинно,
Очень длинно…
Встать без слов и враз  уйти?
Не смотря на звёзды,
Зная, что уж нет пути,
Поздно,
Слишком поздно.

*
Чуть моргнул и потерял
Восемь строк.
Напрасно
Столько времени страдал.
Лишь теперь всё ясно,
Что не стоит ничего
Наше  в этом мире.
После, как и до того
Шире,
Шире,
Шире


Рецензии