Мечты сменяют краски блёклые

Сменяют дни любви предчувствием...
Желания и цвет мечты,
И настроенье станет солнечным,
И нипочём ему дожди...

Капели ощущая звонкие,
Под щебет птиц - восторг души!..
Не важно, что прогноз погоды
Грозится холодом зимы...

Уже весна зовёт в предчувствиях,
И ближе время теплоты...
Мечты сменяют краски блёклые
В насыщенны тона Любви!


Рецензии