Жизнь моя

Жизнь моя, как в море лодочка,
По морским волнам плывёт тихонечко.
Что там впереди, уже не думаю.
Звук Небес в тиши, я лишь слушаю.
Отголоски радости издали касаются.
Иногда души моей, мечты сбываются.
Больше мимо пролетев, вслед мне улыбаются.
 

Жизнь моя, собой довольна я.
Ношу старую, удалив с плеча,
Я в пути своём несу Свет Луча.
И стучит в груди сердце стойкое,
И слова любви поёт звонкие.
А струна моя звучит бодрая,
И душа моя всё же добрая!
 

Вот зима мелькнёт волшебная,
И весна вбежит неприметная.
Куда путь держу дорогой чистою?
Берег дымкою покрыт серебристою.
С сердцем радостным я к нему спешу.
Я домой пришла...пусть зажгут свечу.


Рецензии