Вижу то, что сокрыто

Что сместилось в мозгу?
Остается загадка.
Объяснить не могу, наблюдаю украдкой…
Вот бумажка летит, ветер скачки продолжил,
Чей-то образ стоит, время жизни итожит.

Исступленно молчит...
В этом,  чья-то заслуга....
Пес зубами стучит, онемел от испуга.
Он всем телом дрожит, не поймет непорядки.
Хвост поджал и бежит, что есть сил, без оглядки

Образ тихо плывет...
А вокруг холодает
И пространство, как лед, очень долго не тает.
Мрак кромешный вокруг, стелет тропку туманом
Заунывнейший звук, за пределами странный.

Приоткрылся портал...
Поглотились желанья...
Как извечен финал, и во тьме бормотанье.
То ли явь,  то ли  сон, вижу, то, что сокрыто.
Я с душой в унисон, слышу то, что забыто.   


Рецензии