страшно прожить трусом

Страшно прожить безвольным трусом.
Чем умереть отчаянным храбрецом.
Взглянул опасностям в лицо.
Ответственность давит на плечи грузом.
Погоня за минутной славой
Стало уделом безликих глупцов.
Пусть бойня будет кровавой.
Пусть исход будет суров.
Отчаянно рубить правду-
Это дело чести.
Враги потерпев крах вдруг,
Откажутся от жажды мести.
Всем дарован путь от Бога.
Лучше бояться его гнева.
Услышьте голос неба.
И не судите его строго.


Рецензии