Катарсис

Трепещет белоснежным тоном
Давно забытая пора
Бриллианта, хрусталя, венца.
Пыхтит так страстно Касабланка,
В глуши лесной совсем одна.
Дитя безликого муссона,
Весна благословит тебя!
Раскрыв сосуды вековые,
Освободив забытый крест,
Психея жалко опустилась
И очернила жизни свет.
В моих очах пылало пламя,
Однако едок жизни цвет.
Моя душа о воле грезит,
Мечтает к звездам улететь…


Рецензии