Мудрым людям многое дано

Мудрым людям многое дано,
Они разумом своим сильны.
Жизнь для них открытое окно,
То, которое не видим мы.
Мудрые не спорят понапрасну,
Разговоры умные ведут.
Все они бывают очень разные.
Есть и те, кого великими зовут.
Мудрость - это прожитые годы,
Мудрость - это знаний высота.
Мудрым называют те народы,
Чья душа красива и чиста.

До глупцов, увы, не достучишься.
Сколько не старайся все они
Равнодушные имеют лица
И всегда холодные внутри.


Рецензии