И срок придёт, и встретимся...

2.02.2023

И срок придёт, и встретимся
Назло и вопреки.
Обнимешь, глазки светятся,
Пожатие руки
Уносит в даль бескрайнюю,
Где нет тревог и лжи.
И только наше, тайное
Из глубины души.
И только наше, сладкое,
Улыбки и цветы.
И утопаю в радости,
Ведь рядом солнце-ты!
Печали не заметятся
И не найдёт беда.
Наступит срок и встретимся,
И счастье не отдам.
...................


Рецензии