Без помех не будет счастья

Без помех не будет счастья,
Без тревоги – суеты,
Открывайте окна настежь,
Доставайте все мечты.
И не надо удивляться,
Что всегда в России есть
И проблемы и богатства
И душа и совесть,
Честь.

*
Сколько нас здесь соберут,
Против всего мира?
Здесь всегда бандитов ждут,
Тех, что бьют квартиры
Школы или детский сад,
Старую больницу.
Что убить людей хотят,
Кровью насладиться.

*
Надо первым быть всегда
И во всём
И всюду.
В этом главная беда
Бога и Иуды.
Кто торопится, тот лжёт.
Кто не лжёт, опасен.
Он другого не поймёт,
Мир  и так прекрасен.


Рецензии