Диалог супругов

- Что будет, мой друг, с нами дальше?
  Я жду твоих искренних слов.
- Бог знает, свари может кашу?
- А, где же святая любовь?

  Возвышенных чувств где порывы,
  Открытой и светлой души?
- Налей – ка, пожалуй, нам пива,
  В шкафу есть сухие лещи.

- Тебя, муж, люблю я всем сердцем,
  Ты мне, мой любимый, не лги.
- Нет, лучше глотну водку с перцем,
  Ступила не с той ты ноги.

- Уйду от тебя я и баста,
  Не любишь ты, видно, меня.
- Ты, только, заправь матрас мне
  И выстирай кучу белья.

- Уйду, на квартиру я, к маме,
  С утра ты несёшь всякий бред.
- Возьми только зубы в стакане,
  Да, тёще – огромный привет!

- Останусь, пожалуй, я дома,
  Назло тебе, буду здесь жить.
- Ты, в гневе, прекрасная Тома!
  Пора тебя, Тома, любить!


Рецензии