В честь Воинской Славы России!!!

Взят Соледар
Во взрывах и Артемовск
Огня накал
Увы за вероломность

ЕС и НАТО..
Уж девятый год
Руси ребята
Усмиряют гнет

Неонацистов,
Что бомбят Донбасс
Не их граница
Но они вновь "фас"

Дают команду
Кидавшись зверьми
Забыв о главном,
Их ведь это мы

Освободили
В той войне Священной
Ценой погибели,
Аж миллионов в сорок первом

И так до сорок пятого дошли
Но вновь прогоним лживых и жестоких
Все понимают здравые умы,
Поэтому поблажек и отсрочек

Переговорам никаким не будет
Хватило с Минскими нам всем вранья
Руси Народы Праведностью судят
Лишь в Правде их законы бытия!

Поклон всем Воинам и всем кто есть в тылу:
За доблесть, за отвагу и за смелость
Рассеем мы фашистскую вновь мглу,
Чтобы свободно всем - жилось и пелось !

Сплочением мы все преодолеем
Так было и так есть сейчас
Носочки вяжем письмами знай греем
СердцА фронтовиков - ведь и дитя

Послания в окопы отправляет,
Поэтому врагу лишь отступить
Придётся и мы точно знаем
Победе нашей как и прежде - быть!

Русь Матушка Родная сохранится,
А по другому просто не бывать
И засияют в Счастье снова лица
- Поклон тебе от всех - Земелька Мать!

- Живи, пари - рождая поколенья
Мы не допустим твоих крыльев слом
Забота о тебе и Правды рвенье
Лишь укрепляют в нас души подъем!

Цвети и будь - ты оберег Вселенной
Под Боговым крылом ты знаем мы
Будь в образах с молитвой, песнопевной
Твои гордятся тобой - дочери, сынЫ!

Твой реет флаг и будет Свято реять
На зданиях Священных - над Кремлем
Народы любящих тебя - не поредеют
С тобою Русь мы будем жить как и живем!

-Родная, милая - крепись наша Земелька
Ты выстоишь - ты справишься опять
С фашистской вероломностью и тенью..
Дано Руси борясь - лишь побеждать!!!


Рецензии