***

Вновь в снежной дымке город засыпает.
И свечи фонарей едва видны.
Седой февраль, конечно, точно знает,
Когда придет последний день зимы.

ВьюжИт за окнами. И небо наклонилось
Почти что до земли , целуясь с ней.
Туманным облаком река опять укрылась,
Она пока не ждёт к себе гостей.

Два берега беседуют огнями,
Морзянка их над Волгою повисла,
Обмениваясь на ночь новостями,
Озвучивая сказочные  мысли.

02.02.2023


Рецензии