***

В этом мире так много страданий...
Задаю вопрос я:"Почему?"
Сколько неисполненых желаний...
Что скажу я сердцу своему?
Ведь оно добра мне желало
И желало счастья океан,
Вновь слеза как градина упала
Над судьбой моей пронёсся ураган...


Рецензии