Осколки с сердца я не вынимаю

2.02.2023.
Осколки с сердца я не вынимаю,
Боль не пройдет - ускорит только час,
Когда я в облаке сомнения растаю:
Была ли песня эта вот – про Вас?

Загробный мир: ворота Ада, Рая-
Спасу ли душу в этой жизни я?
Ошибок море, запуганная стая
Кричащих чаек – звуки бытия...
Вот проникают в сердце, разум, слышу
Нежданный возглас… Полный вдох!
- Любви!...
Я – на Земле! Смотрю все выше, выше…
Я ничего не знаю о Тебе!
Ты создал Мир, Вселенных ниши.
Мы не одни, но мы не видим Их.
Я научилась Музу свою слышать:
- Сложите Вы свой Первый в мире Стих!


Рецензии