жизнь продолжается

Год мчался как ужаленный,
Пронесся в миг один.
Дуб вековой поваленный.
Березка рядом с ним.

В окне зима теплейшая.
Как-будто бы весна.
Прекрасная, новейшая.
Хорошая она.

И птицы все попрятаны.
И белок не видать.
В снег рощи все закатаны,
Такая благодать.

Жизнь катится и катится.
Кто на коне, кто нет.
Злым - им за все заплатится.
За много-много лет.

А добрые продолжатся,
У них порядком дел.
Все сбудется, все сложится.
Кто там чего хотел.

И люди рядом светлые.
И небо шлет привет.
Мечты пришли заветные.
И на вопрос ответ.


Рецензии