Единство

Сентябрь 2021

ОН смотрит из-за звезд на нас, людей,
Но в сердце входит кошкою ничьей,
Грустящей под кустом,
Измученным лицом
 Бомжа, заснувшего на лестнице в пыли,
И ОН когда-нибудь у нас из сердца спросит:
«А почему вы мимо них прошли?»


Рецензии