Отчего я стихи пишу?

Отчего я стихи пишу?
От того, что на свободу рвутся мысли...
Когда счастлива, влюблена иль грущу
И пока в голове они не прокисли...
Хватаю бумажный листочек
Или заметки в своём телефоне,
Запишу эти несколько строчек,
Что не давали сидеть мне спокойно.
И не важно в который час,
Рано утром, днём на работе,
Поздно вечером, прямо сейчас...
Рядом должен быть мой блокнотик.
Я в него сложу мечты и фантазии,
И станет теплее на сердце.
Я на время, для разнообразия,
Приоткрою для вас в него дверцу...


Рецензии