Идите ветер слушать Стихи и фото

Зелёная дубрава
Меня заворожила.
Меня околдовала
Неведомая сила.

Я мир воспринимаю
Через волненья эти.
Людей не понимаю,
А понимаю ветер,

Его порой такие
Певучие наречья.
Черёмуховые ветви
Упали мне на плечи.

И так всё добродушно.
И так всё откровенно.
Идите ветер слушать.
Идите непременно.





Художник Евгений Викторович Ромашко


Рецензии