Искренность

На высоком холме
Обещала ты мне,
Что увидимся снова когда-то.

Но спустились мы вниз.
Кто куда разошлись,
Словно два отрешённых фрегата.

Годы шли.
Мы росли,
Оставляя вдали
Жизни самое главное слово.

И, возможно бы, всё
Позабыли мы, но,
Если б вдруг не увиделись снова.

Наяву, не во сне,
Вновь стоим на холме,
Совершивши немало ошибок;

И в мирской тишине
Открываешь ты мне
Тайну искренних, важных улыбок.


Рецензии