Tu es mon

18+ Каппа-Лямбда-лирика



Снова места наших встреч заснежены...

Те, где (друг с другом) были особо нежны мы.
..................................................

Снова в снежной Февральской мистичности

 словно витает флёр юношеской романтичности.

Снова идём туда, где неспешно по парам

 влюблённые люди бродят по заснеженным тротуарам...

Снова ране-Февральская лёгкая холодность

 напоминает давно ушедшую молодость...
....................................................

Завтра мы оба столкнёмся с неминуемой неизбежностью;

А сегодня давай наслаждаться неумеренной нежностью...


Так пускай - в ритме вальса - кружится голова;

А предметы от солнца задорно бросают тень...

Пусть нам любится в этот заснеженный день

 под мистическим знаком: 02.02

Пусть это (с)нежное время будет лишь нашим...

Давай окунёмся в любви океан...

Пожалуйста, отключи смартфон,

                обожаемая Наташа..

          Je suis ta banane.

          Tu es mon bonbon.




(чт) 02.02.2023 (09:21-09:50)


Рецензии