Разное, названия нет 260

Про себя.

На завтрак, сделал омлет, с сыром, себе,
Рассольник, на курочке - приготовил, на обед,
Всё-всё, умею, к себе, у меня, претензий нет!

Про 35-ть.

Не-е-е...  ну, чо-о-о...
В 35-ть не всё, потеряно ещё,
Б/у, конечно, не новьё,
Главное – исправно, работает всё!

Про театр.

Лишь, после ЗАГСа, раскрывается истинное, нутро,
До того, у женщин, всё, как, в театре – наиграно…
Хотя, актрисы они хорошие и потом!

Про ум.

Надо бы, по уму,
Вместе держаться и бабе, и мужику,
Но, порой - недостаёт его то этой, то тому!

02.02.2023


Рецензии
Миша, привет! Добрые и правильные мысли. Молодец! Всё понравилось.
Хорошего дня!
http://stihi.ru/2023/02/02/9573

Ольга Кружечкина   03.02.2023 11:51     Заявить о нарушении