Всей семьёю запиваем

Всей семьёю  запиваем
Разные таблетки
И водой и кофе,
Чаем.
Случай здесь не редкий.
С чем-то магния добавит,
С чем наоборот
Организм с утра поправит
И пойдёт  в народ.

*
Скоро генералитет
Соберётся в садике.
Ну и что, что мало лет?
Ну и что, что маленький?
Но зато на вид герой,
Хоть не настоящий,
Полный мыслей
Не пустой
Как почтовый ящик.

*
Кто-то едет, кто идёт,
Кто-нибудь летает
И чего-то в жизни ждёт
О любви мечтает.
У кого идут стихи,
У кого-то письма.
Среди них здесь нет плохих
Хитрых,  гнусных, лисьих.


Рецензии