Звездный парашют

Бежим со мной скорее, ведь нас с тобою ждут!
Там солнышко теплее,  там будет твой приют.
Там слаще земляника, пышнее облака,
Там цвета сердолика небесная река
Закатными лучами "пока!" тебе шепнет,
А месяц с поднебесья лукаво  подмигнет.
Бежим со мной скорее, ведь нас с тобою ждут!
Планета распахнула свой звездный парашют.


Рецензии