Президент делает и говорит больше всех учебников

Президент делает и говорит
больше всех учебников,
Больше всех разговоров
Об истории и памяти России

Президент не просто напоминает,
Президент думает, мыслит,
Президент добивается понимания,
Президент это понимание ожидает


Рецензии