Карта желаний в Париже

Добрый день. Стих написан в рамках обучения, которое я прохожу
Мне дали набор карттнок которые я должна сначала изложить своими словами
Оригинально и потом собрать в песню.
Примерно за 40-60 минут я это сделала
Сегодня-завтра добавлю еще и ссылку на песню. А пока ловите текст!

 А еще я пишу мемуары. Скоро буду издаваться.
 Ознакомительные фрагменты тут https://proza.ru/2020/01/13/33

1 куп
В карте желаний у новой луны
Я попросила, чтоб рядом был ты
И на закате прям в центре в Париже
Мы отрывались как дети на крыше

А когда ночь размывает границы
И черно белыми красками лица
Я заберусь на капот Кадиллака
И поцелую тебя очень сладко.
Припев
Сладко на заднем и на пассажирском
Сладко, как сладко, наверно слишком
Сладко сплетаются волосы, пальцы
Сладко под Продиджи отдаваться.
2 Кук
Вместе везде: на работе и встречах
Вместе рассветы и планы на вечер
Вместе с попкорном смотреть Аватар
Вместе расти, чтобы стать супер стар

В карте желаний у новой луны
Я попросила, чтоб рядом был ты
И на закате прям в центре в Париже
Мы отрывались как дети на крыше
Припев
Сладко на заднем и на пассажирском
Сладко, как сладко, наверно слишком
Сладко сплетаются волосы, пальцы
Сладко под Продиджи отдаваться.


Рецензии