Зачем вам деньги на том свете?

ВАМПИРАМ.
ВОЙНУ желаешь на планете,
Зачем вам деньги на том свете?
Убийцы женщин и детей,
В котлах, кипящих у чертей?
Быть человеком, не годиться,
И если сможешь возродиться,
Будь – кабаном, или козлом,
Мы, всё равно, тебя сожрём.
Ведь деньги – пыль, бумажки, прах,
Подохнешь ты и при деньгах.
Ты не подружишься с войной,
Не обойдёт и стороной.
Она настигнет, всё равно,
И превратит тебя в говно.


Рецензии