Губами прижаться к щеке колючей...

Губами прижаться к щеке колючей,
Руками замерзшими к тебе под одеяло,
Прошептать на ушко, что ты самый лучший,
Что такого мужчину всю жизнь я искала...
Всем телом прильнуть к тебе, обняв тебя нежно,
Уснуть на плече и проснуться счастливой
Наша встреча с тобою была неизбежна,
У вселенной для этого были причины...
Ты влюбился в меня, в мою душу и ноги...
Я влюбилась в тебя, в твой голос и силу...
И с тобою вдвоём мы пойдём по дороге,
Навстречу новому дню. С добрым утром, мой милый!


Рецензии