28 шагов

А, что значат февральские сны? -
28 шагов до весны,
До Любви, спешащей - сезона
Майских чувств, распустившихся, крона...

Бег минут, вдоль секунд четвертных -
Зимних месяцев дни сочтены,
Беды плавятся в снежных кристаллах,
Чтоб заря маков цвет распускала...

День Влюблённых не зря в феврале:
Ни в июле, и ни в сентябре,
Напишу тебе стих сообщеньем,
100 оттенков в букет ощущений!!!

Что такое февральские дни?-
Это "тыща" желаний одним:
Затеряться в медовых полянах,
Пригубить с твоих губ воздух пряный!..

28 шагов до весны -
Сны на столько прибавят они
К заплутавшему в стужах свиданью,
В лепестках алых зорь, утром ранним!


Рецензии