Тебе

Пожертвую собой ради тебя.
Полезешь в драку, я полезу тоже.
Ты боль моя, и жизнь уже моя,
Я не оставлю просто так в покое.

Я всё пойму, ты можешь доверять.
Я принимаю всё, что в тебе есть.
Не нужно чувствовать свою вину
Там, где рождается сугубо лесть.

Я не приму навязчивых идей
И мыслей о плохом, совсем печальном.
Нас 8 миллиардов тут людей,
И кто - нибудь уж точно станет тайным.

Твоим спасителем, художником, семьёй.
И этот тайный будет тебе солнцем.
Ты главное, не вешай рано нос.
Все будет хорошо, ты верь эмоциям.


Рецензии