Я изнутри шагну наружу...

Я изнутри шагну наружу,
С тобой я заново учусь ходить.
Ты мне теперь как воздух нужен,
Я полной жизнью начинаю жить.
Ты появился в моей жизни так внезапно,
Своими сильными руками подхватил.
С тобой я точно знаю, что наступит завтра.
Ты веру в сказку во мне снова возродил.
Такой большой, надёжный, сильный, смелый,
С тобою, как за каменной стеной.
И что бы ты когда-то там ни сделал,
Это не важно, ведь теперь ты только "мой".
С тобою хочется быть маленькой и нежной,
Твоею девочкой, и слушать шёпот фраз
Про твои мысли, планы и надежды
И наслаждаться светом ясных серых глаз...


Рецензии