За рассветами...

  За рассветами -
  закаты,
  за поэтами -
  солдаты.
  За закатами -
  рассветы,
  за солдатами -
  поэты.
  Вечны на земле
  рассветы,
  вечны на земле
  закаты,
  вечны на земле поэты.
  А солдаты?
  А солдаты...


Рецензии
Очень недурно. Звучит почти как марш. Удачи и всех благ.

Александр Онищенко   06.10.2023 09:29     Заявить о нарушении