кот

я буду послушным!
возьмите меня!
без кошки ведь
в доме живёт пустота!
я скуку развею
тоску и печаль!
ведь я музыкальный!
и ласковый я!
я кушаю всё!
не вредный я кот
возьмите!
и сразу в дом
счастье прийдет!


Рецензии