Весенняя душа

За окном - Февраль и снежность.
И Зима ещё в разгаре.
В сердце ж - расцветает нежность,
Как шампанское в бокале!

Понимаю, что не кстати.
Знаю, что так не бывает...
Разум мне сарказмом платит,
Но душа - не унывает!

Ведь в душе живёт девчонка -
Молодая, озорная!
Словно, младшая сестрёнка,
Взбалмошная, но - родная!

Как ей хочется, чтоб в танце
Покружиться в бальном платье!
И колечко чтоб на пальце,
И надёжные объятья...

И поёт, не умолкает
Девочка в душе весенней.
Нежность в сердце расцветает,
А в стихах - моё спасение!

02.02.23


Рецензии