Мы родственные души

Ты на страницу, на мою заходишь,
чтоб почитать творения мои.
И в них меня, мой образ ты находишь.
И молча признаёшься мне в любви.

Игра такая нам давно по нраву.
Мы потерять друг друга не хотим.
А если вдруг я нелюбимой стану,
мы между строк обиды разрешим.

Терять тебя, как родственную душу
и не мечтаю! Боже сохрани!
Как клятву никогда нас не нарушу.
И ты все наши беды отводи.


Рецензии