смотрю на свет

Я тихо смотрю на свет и вижу как небо тает.
Комета срывает хвост, и падает в пустоту.
Несётся по венам кровь и в сердце всегда впадает.
Ответ к языку прирос, я долго к нему иду.
Внутри иорданский зной, звезда рождества снаружи.
И рушиться подо мной тот ветхий в себе завет.
Мой путник идёт к звезде и больше никто не нужен.
Он будет к весне распят, оплата придёт за свет.
Мы вольно несём свой крест, не зная пути иного.
Другого не может быть, Голгофа везде одна..
Слепой говорит про цвет, и учится у глухого.
А нужно ещё и жить, но жизнь по себе пуста.
Я где-то читал про мир, где времени нет как впрочем
Нет смерти и нету скал с которых срываться вниз.
Не знаю но мой кумир, мой автор там всем пророчил
Что разум сюда придёт, без вызова и без виз.
Я тихо смотрю на свет и вижу как небо тает.
Таится в себе ответ, который так нужен мне.
Несётся по венам кровь и в сердце всегда впадает.
Звезда рождества горит пока ещё на земле...
i.c.


Рецензии