Мой мир разрушен...

Мой мир разрушен.
Пыль и обломки былых надежд.
Как все улучшить,
Как все наладить, нести свой крест?

Без веры в Бога
Все не исправить, не починить.
Счастье лишь в Боге.
Нужно молиться и научиться любить.

Время пройдет,
Мир восстановится в душе.
На Бога возложу ворох забот.
Без Бога ничего не надо мне.

Нет без Бога
Ни радости, ни счастья, ничего.
Надо тянуться к Богу
Всей душой. Все будет хорошо.


Рецензии